Отзыв о MyEnglishLab

B4nY7WjdsaE (1)Меня зовут Светлана Белялова. Я — директор школы английского языка English Life Style.
В октябре 2014 года со своими учениками я начала использовать MyEnglishLab для группы Golden Experience A2 и New Total English Pre-intermediate.
Опыт работы с лабораторией в нашей школе весьма успешный:
Во-первых, лаборатория позволяет назначать задания каждому студенту, которые они выполняют на своем личном компьютере дома. В результате на уроке мы больше не тратим время на скучную проверку домашнего задания. Я начинаю урок с просмотра баллов, и мы сразу работаем над ошибками. Это очень удобно.
Во-вторых, как школе нам важна успеваемость учащихся, и эту проблему тоже с успехом решает MyEnglishLab. Когда речь идет о работе с детьми, родители всегда интересуются успеваемостью своих детей. Мы присылаем отчеты из виртуальной лаборатории, и вопрос об оценках и успеваемости снимается сам собой.
В конечном итоге виртуальная лаборатория – это игра, которая нравится нынешнему поколению студентов. Мы даем дополнительную мотивацию для обучения, поскольку лаборатория – это весело и интересно. Она вносит элемент соревновательности, как в обычных компьютерных играх.
Например, Алина Шмарова, наша ученица. В мае 2014 года с трудом получила тройку на экзамене Springboard PTE YL. Сейчас, благодаря лаборатории, она продвинулась на вторую позицию в группе из пяти человек. Она с увлечением выполняет все онлайн задания, и прогресс заметен на уроке.
Я очень благодарна компании Pearson за то, что с учителя снимаются дополнительные заботы по проверке домашнего задания, мотивации студентов и необходимость часто общаться с родителями.
Ученики сами видят свой прогресс от урока к уроку.
Директор школы английского языка
English Life Style
Светлана Белялова.
31.01.15
english-lifestyle.ru
+7 495 255 33 70

Яндекс.Метрика